Alhamdulillah, Pengislaman di Majelis Az Zikra Semakin Bertambah.

Alhamdulillah, Pengislaman di Majelis Az Zikra Semakin Bertambah.

KABARHALAL.com – Majelis Az Zikra yang dipimpin KH Muhammad Arifin Ilham, setiap zikir akbar bulanan di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat terus melakukan pengislaman terhadap orang-orang non-Muslim yang dengan kesadaran sendiri dan suka rela ingin masuk Islam. Pada Ahad (8/1/2017), bertambah dua orang yang memutuskan bersyahadat di hadapan puluhan ribu jamaah majelis zikir.

“Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar Walillaahilhamdu, gemuruh takbir membahana di mesjid Az Zikra Sentul menyambut rasa syukur bahagia atas hidayah Allah dan hijrahnya dua saudara kita menuju kebenaran dan kemuliaan Islam,” kata Ustaz Arifin. Dua orang mullaf tersebut bernama Dhirga Prayoga (22 tahun) dari Budha bersyahadat dengan nama Islam Muhammad Fardan Ilham, dan Evalin Augustina (26 tahun) dari Protestan juga bersyahadat, dengan nama Islam Adhdhiya Zakiya.

“Alhamdulillah kini muallaf kita semakin bertambah menjadi 656 muallaf,” ujar Ustaz Arifin. “InsyaAllah semakin banyak muallaf, semakin banyak yg diberi hidayah Allah…aamiin ya Robbal aalamiin,” pungkasnya. Semoga dengan semakin banyak orang yang diberi hidayah oleh Allah  SWT, maka kita semakin yakin bahwa agama islam adalah agama yang rahmatan lilalamin.

 

Source : Suara-islam

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

Comments are closed.